Gosto como eu gosto!

Gosto como eu gosto!

Gosto de te ter por inteiro

gosto do teu cheiro

gosto do tesão que vem de ti

gosto de como me amas

como me invades

gosto quando chegas calmo

e aos poucos vais me seduzindo

se deixando seduzir

e vira um vulcão

em erupção

gosto desse nosso jeito de amar

gosto da nossa entrega

Gosto de você em mim

Gosto de estar em você

Maria Clara Rezende

19 - 11 -14

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 19/11/2014
Código do texto: T5041156
Classificação de conteúdo: seguro