MIL BEIJOS DE AMOR

MIL BEIJOS DE AMOR

Os lenções macios

Como tua pele

Que acaricio

Me arrepio

Teu beijo cálido

Gosto de amor

Teu segredo

Amor !

Teu amor me vence

Você me fascina

Desejo !

Meu amor

Não tenha medo

Como eu amo você

Feche teus olhos

Sinta !

meu beijo de amor

Linda !

Te quero !

Faz de mim teu querer

Teu viver

Só eu e você

Deixa dessa tortura

Vem para o meu mundo

Teus olhos brilham

Como estrelas

Menina linda

Posso te chamar de estrela

Vem meu amor

Fazer parte de mim

Te amo, sente meu beijo cheio de amor.

Te desejo é muito prazer

Me leva ao seu mundo

Que te mostro o meu

Te faço feliz mais que tudo

Linda menina mulher

Eu te amo.

Oribes S Junior
Enviado por Oribes S Junior em 19/11/2014
Código do texto: T5041142
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.