ÉBRIO TRISTE

Já entornei quatro ou cinco

Sempre trato com afinco

Quando estou na bebedeira

Também mando ver na poesia

Eu transmito toda energia

De sábado à sexta feira

Domingo tiro pra dormir

Pois não gosto de me exibir

No dia do descanso do Senhor

É claro que durmo entornado

Feliz e apaixonado

Transbordante de amor

Pela bela da cidade

Da qual sinto saudade

Porque ela me abandonou

Diz que por causa da cachaça

Ontem ela passou por mim na praça

E meu coração triste chorou!

Escrito as 13:20 hrs., de 19/11/2014 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 19/11/2014
Código do texto: T5041126
Classificação de conteúdo: seguro