A sorte está ao seu lado
A sorte está ao seu lado
não tenha dúvida, bonita
agradável, cheia de vida
devora e alcança corações.
Perde o interesse rápido
não se enturma muito bem
com o jogo da sedução à mesa.
Como raio, a cabeça desaquece
esquece dos momentos vividos
desaparece a graça, o encanto.
Não leva saudade na garupa
não percebe o quanto é precioso
estar com o coração pensando
amando, fluindo... encantado.
O clima favorece ao estado da alma
o vento suaviza, leva a vida a encontros...
Não faça nada diferente dos sonhos
inspire a cabeça, aos desejos do coração.