A ARTE DE AMAR

Para amar não precisa julgar

Passe a conhecer o outro antes

Daí você terá grandes surpresas

E do amor você terá refenrência,equilibrio e virtudes

Mais as vezes perdemos um amor que é o próprio amar

Por não saber viver o amor,tirando conclusões precipitadas

A arte de amar é viver sem cobrar,sem culpar, sem gritar

Sem menosprezar e sem magoar

O amor é a própria tela, onde você pinta sua beleza colorindo

Interlaçando pela sua sublime arte de pintar o amor

O amor é a tela que pinta a emoção dentro do seu coração

poeta Jaciara Almeida
Enviado por poeta Jaciara Almeida em 28/05/2007
Código do texto: T504108