Lembranças de um passado não tão distante

Vivo a cada dia a relembrar

Dos velhos tempos vindouros de nossa graça angelical.

Um passado que a cada instante se torna presente

Em meus tenros pensamentos.

Seria capaz de entregar minha vida

Para poder voltar ao passado e estar por um minuto ao teu lado.

Apenas isto me bastaria... Faria-me feliz.

Tornar-me-ia neste momento, um homem realizado e completo.

Choro todas as noites pensando em ti,

Relembrando os doces momentos ao teu lado.

Meu maior martírio é estar longe do coração que amo.

Resta-me apenas meras e vagas lembranças.

Lembranças de um passado não tão distante

Em que realmente era feliz.

Víctor Victório
Enviado por Víctor Victório em 19/11/2014
Código do texto: T5041072
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.