PASSARINHO SEM NINHO
" Preciso de
um verso
que deite com
seu sorriso
e rime essa noite
para pacificar
o coração
pois,tua ausência
é igual ao frio
logo cedo
que nos faz
abraçar forte
o cobertor
e perder a hora
É como um passarinho
que perdeu o ninho
procurando sobre
a selva densa
o teu lar..."