Canção do retorno

Abri portas e janelas,
Destravei todas tramelas,
Deixei sair os miasmas,
Espantei todos os fantasmas
Que habitavam em mim.
Minh'alma iluminada,
Agora, está preparada,
Pra recebê-la em festa,
Em um sarau, com seresta,
Com muitos versos, enfim.
Não existe mais o passado,
Que me deixava atordoado.
Enterrei todas as lembranças,
Não persistem mais cobranças...
Aquilo que ainda quero,
Que ansioso espero,
É apertá-la contra meu peito,
Acariaciá-la , com jeito,
Para nunca mais deixá-la!

https://www.facebook.com/elzioluzleal