No silêncio
No silencio, me guardo!
Lá sinto-me mais protegida
A tristeza que me persegue
Mais que eu lute em minha vida.
Tanto acertos e desenganos
Creio que a vida devi-me um pouco de paz
Cadê o sorriso, as alegrias
Onde ficou, onde estás?
Sou uma peregrina
Na procura de mim mesma
Quando encontro-me no amor
Penso que tenho um acerto
Mais a vida só brinca comigo
E mais uma vez um desacerto
Lagrimas de meu ser
Escorrem-se aos meus pés
Quem sabe nasça uma flor
Por que um amor, medo, não quero mais.
Coração destruído
Alma maltratada, pedir quem eu amo
E não sei mais de nada.
Essa dor faz-me esquecer quem sou
Alma encharcada...