BISCOITINHO DE POLVILHO

Já que você me chamou

Então agora eu vou

Espera que já estou indo

Na veloz motocicleta

E a minha grande meta

É encontrar você sorrindo

Toda alegre e molhadinha

Amo você princesinha

Meu biscoitinho de polvilho

Meu coração se agita

Por você mulher bonita

Que resplandece o próprio brilho

Rola uma química boa

E não é atoa

Que a noite perco meu sono

Vamos casar no fim do mês

Pois chegou a minha vez

De sair deste abandono!

Escrito as 11:09 de 19/11/2014 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 19/11/2014
Código do texto: T5040981
Classificação de conteúdo: seguro