SEM VOCÊ

SERIA POSSÍVEL VIVER SEM VOCÊ?

DO QUE VALERIA RESPIRAR SEM SENTIR SEU CHEIRINHO DE ROSAS;

SEM SENTIR SEU PERFUME EM NOSSO NINHO DE AMOR.

COMO SERIAM MINHAS NOITES SEM VOCÊ?

NOITES SOMBRIAS COM SUAS GARRAS DE AÇO

PARTINDO-ME EM MIL PEDAÇOS

E EU SEM PODER ME DEFENDER.

SEM VOCÊ, EU NÃO SERIA POETA;

NÃO TERIA PRAZER NA VIDA,

MEU CORAÇÃO SE TORNARIA VAZIO

E MINHA ALMA SERIA PARTIDA.

(POETA LEANDRO SCHEFFLER PARA ADILAINE SCHEFFLER)

http://poetaleandrus.blogspot.com.br/2013/07/sem-voce.html

Leandro Scheffler
Enviado por Leandro Scheffler em 19/11/2014
Código do texto: T5040931
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.