PROCURO UM AMOR

Procuro um amor

Que chegue perto de mim,

Forte, ardente, louca, inconsequente,

Daquelas que entra dentro

Do meu coração e me arranque do chão.

Um amor que vai me conduzir

A felicidade extrema,

Que faz o meu corpo todo tremer,

A minha pele fazer arrepiar

Fazendo com que os desejos

Se saltem de dentro de mim.

Procuro um amor assim

Somente para mim,

Inteiramente minha,

Para eu poder sentir este prazer

De poder sobreviver desta paixão

Avassaladora que me vai

Levar a loucura total

E que vai preencher o meu coração

De um lindo amor.

Procuro um amor

Que nem precisa ser eterna,

Mas que com um simples toque

Leva-me até a eternidade.

E se um dia tudo isto acabar,

Deixe somente uma saudade

Linda que vai me fazer feliz

Para todo o sempre.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 19/11/2014
Código do texto: T5040927
Classificação de conteúdo: seguro