Na Paz do Amor Total
O corpo frágil, lânguido a saborear
com os ouvidos absortos
à voz canora em tom sustenido,
correlacionando em pálidos sons assimilados
nos lentos balangos, dos braços maternais.
No cantinho delicado
da ainda insegura boca,
a cada sugada certeira,
extrai o suficiente bocado,
a dar espaço a uma nova e ansiosa mamada.
Na bochecha rosada a delicada depressão
formava uma surpreendente covinha,
só agora observada,
extraindo da inexperiente e estreante mãezona,
aquele feliz sorriso
como se estivesse no pódio medial,
ostentando nos braços o mais valioso troféu,
prêmio de inestimável valor de estreante competidora. Assim exposto estava,
o sublime quadro
do mais conhecido pintor universal, JESUS,
retratando a inocente e mais autêntica
das suas obras, com o indiscutível título:
“Na Paz do Amor Total.”
19/11/2014 - Fim