TE DESEJO

TE QUERO DO JEITO QUE A NATUREZA TE CRIOU,

TE DESEJO COM TODA ESSA FORMOSURA,

TE AMO MESMO COM SEUS DEFEITOS,

POIS JUNTOS SEREMOS PERFEITOS.

GERSON

NOITE ILUSTRADA

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 19/11/2014
Código do texto: T5040872
Classificação de conteúdo: seguro