Sempre sou eu...

Sempre sou eu

a seguir teus passos,

a rogar teus beijos,

a idolatrar-te além

do além do amor...

Sempre sou eu

a mendigar carinhos,

a reclamar cuidados,

a desejar-te bem mais

que a própria vida...

Sempre sou eu

a acreditar num

amanhã diferente,

e que no teu peito

surgirá o amor...

Sempre sou eu,

o sonhador da hora

de agora e sempre.