LADRÃO DE MULHERES

SOU ASSALTANTE

DE PAIXÃO,

TOME CUIDADO, A CADA INSTANTE

POSSO ROUBAR SEU CORAÇÃO.

SOU NA VERDADE

UM LADRÃO,

LADRÃO QUE TEM FIDELIDADE

E ROUBA PAIXÃO.

SOU LADRÃO PERIGOSO

QUE NEM A POLÍCIA CONSEGUE PEGAR,

AS VÍTIMAS ESTÃO NA PALMA DA SUA MÃO BEM GOSTOSO

O LADRÃO ENSINA A ELAS COMO AMAR.

ELAS VÃO PREFERIR SER ROUBADAS

DO QUE SEREM DEVOLVIDAS PELO SEU DONO,

EM MINHAS MÃOS ELAS ESTÃO ASSEGURADAS

ESSE LADRÃO É TÃO ESPERTO QUE FAZ OS MARIDOS PEGAR NO SONO.

O VALOR DESSE SEQUESTRO

É A PRÓPRIA MULHER,

ELE É O MAESTRO

ELE SABE O QUE FAZ , ELE SABE O QUE ELA QUER.

UM LADRÃO QUE SABE FAZER AVENTURAS

BEM ESQUEMATIZADO,

NOS SEUS PLANOS NÃO HÁ TRAVESSURAS

SÓ APENAS AS SUAS VÍTIMAS DO SEU LADO.

MATUSALÉM DAS POESIAS
Enviado por MATUSALÉM DAS POESIAS em 19/11/2014
Código do texto: T5040803
Classificação de conteúdo: seguro