A verdade do momento...
Falar de amor, não é tão simples quanto sentí-lo...
E nós, pobres mortais, tentamos em vão,
Encontrar palavras pra definí-lo...
Palavras bonitas, mirabolantes...
Ás vezes simples, quase insignificantes,
Mas, sempre carregadas de muito sentimento,
Que trazem em si, a verdade do momento...
Dificil encontrar definição, pra algo tão abstrato,
Que se traduz numa emoção...
Emoção única, passageira,
De mentirinha... ou verdadeira...
Mas sempre uma emoção...
Que varia sua intensidade, de coração pra coração...
Coração do rico, coração do pobre,
Se tornam iguais, no desejo
De experimentar esse sentimento nobre...
Sentimento esse, que todos buscamos
E que resumimos, num simples..." EU TE AMO "
Eu te amo...palavras bonitas...
Ás vezes ditas da boca pra fora...
Mas, só quem às ouve,
Sabe a força, que elas têm nessa hora...
Palavras mágicas, cheias de encantamento,
Que tornan-se verdades absolutas,
Pelo menos nesse momento...
Momentos, que se eternizam apenas no coração...
Pois tudo na vida é passageiro...
E até os amores..." vêm e vão " !!!