BEIJOS NOTURNOS
Beijos noturnos sedentos,
Lábios molhados violentos
Violam bocas carentes,
Sedentas querem ser consumidas,
Bebidas suas salivas de fel e mel...
Lábios em sorrisos de escárnio
Se comprazem em gozo e prazer
diluem-se e se desfazem.
Denise Flor©