Eu quero

Eu quero te fazer feliz, mas você não deixa

Eu quero fazer você sorrir, mas você não quer

Eu quero ser o que você quiser, mas você não sabe

Eu quero ser apenas seu, mas você...

...

Talvez você queira ser feliz, mas tem medo

Talvez você queira estar sempre sorrindo, mas se retrai

Talvez você queira que eu seja o que pensa, mas não fala

Talvez você queira ser minha, mas eu...

...

Eu quero