Saudade Profanada .

Frescor da lentura ao caliente orvalho negro deste lençol .

Bruma ao teu espírito envolvente na primazia dos teus lábios

ardentes como a neve cintilante , pontilhando todo meu sonho .

Sentido ar dos meus pulmões , que expiram meus sonhos à ti .

Saudade profanada por minhas ilusões carentes ...

Venho andando ... venho caminhando ... como eu venho ?

Perfurantes rajares de minh'alma ... Progresso para ti !

Condenado aos pilares dos meus sonhos ... Quais sonhos ?

Perdido pelas águas que correm ao teu corpo adormecido em

minha aura febril , vento de agonia , sozinho ficarei , estou aqui !

Carente raiar profanando saudade ! Andando ou Caminhando ?

Saudade profanada por minhas ilusões carentes ! ! !

Versos contundente , do raiar da romã que minam meus dias ,

com as certezas de estar preso ... Ao teu regresso para mim !

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 19/11/2014
Código do texto: T5040594
Classificação de conteúdo: seguro