Lavas de Cristais .

Agonias do meu ar , sufocante à mim ao teu calor ...

Brilho do ar ao meu peito , entrelaçado por teus abraços ,

perfuram as areias , ao seu canto inquietas dos movimentos .

Perdidos estamos , provendo ondas enlouquecendo o mar .

Tu'alma desdém meus olhares perante as nuvens lisas ...

Sentido calor que brinda-me por teu corpo desnudo

nas relvas macias , do colchão de areias rolantes ...

Embrigado pelos desejos , que provocam nossos delírios .

Nuvens lisas sem os prantos d'água carente de nossas paixões ,

fascinam o ditar de um verso de amor , sobre a flor aveludada !

Aos pássaros cantantes tu'alma embriagada por meu espírito .

Descendo os céus de tempestades da longínqua ilusão senil .

Perguntas do chão frio , sobre nossas lavas em cristais que

privilegiam os vulcões , sem suas chamas ao ar de saudades .

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 19/11/2014
Código do texto: T5040582
Classificação de conteúdo: seguro