Pressuposto
E se um dia, desavisada, eu te olhar?
Se te olhar, despretenciosa, e te ver?
Sem perceber, nem querer. Te achar.
O que acontecerá?
E se um dia, caminhando, esbarrar em ti?
Tropeçar, me perder, e cair?
O que fará? Me amará, será?
E se um dia, na chuva, escorregar?
Procurar, pelo o olhar, e não enxergar?
Me encontrara, será?
E se um dia, zonza, te querer?
Prometer me ofertar, gostará, será?
E se um dia....