O PIANO QUE TOCA A ALMA
O PIANO QUE TOCA A ALMA
No meio da sala repleto de pompa está o piano.
Belo e exuberante
Que possui magnificência...
Toca minha alma...
Toca minha poesia...
As horas avançam o sono se aproxima
Suas teclas também avançam...
Soa uma melodia de uma harmonia suave,
São agradáveis aos ouvidos...
São agradáveis ao coração.
Porque fala o amor
Deixa o céu embriagado de harmonia ,
É a voz que acalenta
O sentimento da alma !
Nice poetry in Ventura
NICE VENTURA
18 / 11 / 2014