RETRATO FIEL
Cara a cara, sem esconder
No real, me mostrava a você
Sem truques então seguia,
Meu riso estampava à fotografia.
Não dá pra fingir o sentimento,
É amor intenso, vivendo o momento,
Sem engano, rumando sem fantasia,
Ainda que vivendo o árduo e alegria.
Deixa viver...É humano, no relampejar,
Se pensar em plano vai atrasar,
Cara exposta, cara ao vento,
Este é o consentimento.
Conchas se espalham pela praia,
Teu amor se infiltra em minha’lma,
E fico mais perto do chão e da flor,
Invento em mim a lavra amor.