Como Recomeçar?

Olhe esse céu estrelado

Ainda há beleza pra olhar

Como esquecer que existe amor

Na hora de recomeçar?

Como recomeçar,

Se nem mesmo começamos?

Quando recomeçar,

Sem ter feito novos planos?

Olhe pela janela o sol

Ainda há beleza pra se ver

Como esquecer que existe amor

Quando o dia renascer?

Olhe no fundo dos meus olhos

Não há nada pra negar

Como esquecer que existe amor

Na hora de recomeçar?

Luan Abreu
Enviado por Luan Abreu em 19/11/2014
Código do texto: T5040517
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.