Amo

Amo pois a pupila dilata quando te reconhece

Amo posto que é porto para as minhas chegadas

Amo porque as peles já se conhecem

Amo pois as nossas cores se confundem quando juntas

Amo porque te vejo em meus sonhos

Amo posto que moro na paz que você me dá

Amo porque dividimos o mesmo campo magnético

Amo pois há o silêncio e o som e o dedilhar do violão

Amo porque o amor não falha e nem se exonera

Amo porque és a imensidão que justifica a minha sutil existência.