411, com amor
Há poesia
Em linhas
Tortas.
Há loucura
Em dia
São.
Há aperto
No que é
Frouxo.
Há sossego
Na tormenta
Paixão.
O que não há
De haver
Nesta história
É o que agora
Virou dor
De frouxo
Tornou-se aperto
De sossego
Brotou o amor.
A insanidade
Me beijou
Como quem
Vem por saudade
Se eu digo
Que és poesia
É por te querer
Entre versos
Em cortesia.