FEBRE DE DESEJO

Nessa febre de desejo,

Sinto a pele arrepiar,

Em delírio ardente, desfaleço,

E insana, perco o ar...

Com o teu olhar provocante,

Percorres todo o meu corpo,

És o meu dono, o meu amante,

O teu amor é o meu porto...

Rodopiando em nuvens de amor,

Encontro em ti o meu refúgio,

Aspiro o teu perfume, doce beija-flor,

Da felicidade, és o prenúncio...

Ao contemplar a tua beleza,

Extravaso as minhas emoções,

Obra-prima da mãe natureza,

Despertas em mim raras paixões...