DOR DE AMOR

Não sei mais o que dizer

Fico perdido no tempo

E não paro de pensar em você.

Invento momentos lindos

Que só existem em minha cabeça

Preciso te ver

Antes que enlouqueça

Já não sei mais onde isso que sinto

Pode me levar

Essa dor insuportável

Ai meu deus essa dor!

É a dor de amor...