FICAR DOMINADO

Por favor não vá embora

Ainda não é a hora

Da gente se separar.

Vejo nas cartas de tarô

E te imploro por favor,

Não vá,

Será que não vê

Não posso viver

Sem te amar

Me escuta e não vá

O enigma de seu sorriso desvendei

Te fazer sorrir era tão difícil

Eu não queria, me apaixonei

É um sorriso encantador

Puro, inseguro, vezes duro

Mas com muito amor

Agora você quer me deixar

Eu me dediquei a você

Te ensinei a sorrir, te fiz crescer

Eu não entendo porque não quis me amar

Não quis ficar do meu lado

Não quis se dar

Eu digo sempre não vá

Ou me leva contigo

Pr'eu te louvar

Vou te defender

Por você faço tudo

Posso até morrer

Mas você vai esta sempre comigo

E mesmo que eu não queira

Eu sempre vou procurar teu abrigo

Estou amarrado

Você me fascina

E me faz...

Ficar dominado