SOU INDIGNO DE SEU AMOR

nas palavras que falo
nos pensamentos que me acometem
em tudo está você
e você fica acima de tudo

não sei ser vassalo
da majestade de seu amor
por isso passo sofrendo
a indignidade de minha dor

amar-me é seu destino
você sempre o diz
eu queria ser menos indigno
deste seu grande amor