MULHER!

MULHER!

Mulher sintonia de amor e carinho.

Vaidosa, talentosa, amorosa,

Mulher nasceu para enfeitiçar

O homem amado!

Eudalia Martins

18/11/2014

www.relicariodepoesias.net

aguarda sua visita

Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 18/11/2014
Código do texto: T5040369
Classificação de conteúdo: seguro