Estás Em Todo Lugar!!!......
AMDR.
Por onde vou.
Onde estou.
Tu está!
Olho para o céu, um pássaro bailando
imagino voar para te encontrar.
Observo o mar!
As ondas que vem e se vão.
Com elas vai meu coração.
O vento levando meu pensamento
de encontro ao teu.
A chuva cai assim minha lágrima,
saudade e vontade de estar com você.
Linda música tocando nós dançando.
A lua!!!
Nosso recanto de encontro mais romântico.
Iluminado pela magia das estrelas.
E assim!!!..
Enfim!....
Tempo todo.
Estás em todo lugar.
E no meu pensamento.
Neste momento!!!..
Escrevendo!
Estou te vendo.
Acariciando meus movimentos.
Será!?...
Ficção, imaginação, sonho!!!...
Não!!!..
É a minha realidade!...
Aninha poetisa.