CINZAS
CINZAS
Esse silêncio me pertuba
há cinzas pelos cômodos
a saudade não se esconde
atrás da velha porta
e nem consegue sobreviver
nas ruínas
de tuas escolhas...
O registro de nossos sonhos
descompassou
no coração do poeta.
Só me resta
dos escombros
a lágrima contida
maltrapilha
ardida e espetada em meu rosto.
Escrevi teu nome
na parede
onde vivia
teu retrato
hoje abandonado
no canto do quarto.
Guarda contigo
meu último olhar...
...aquele,
que fazia um grande estrago,
em teu coração...
Dedete
18/11/14