Felicidade plena

Um ser no ventre, a maior inspiração da vida,

um estímulo que discerne o bem do mal...

Um amor singular que a paz convida

à felicidade plena, numa celebração angelical!

Robson Ruas
Enviado por Robson Ruas em 18/11/2014
Reeditado em 18/11/2014
Código do texto: T5040325
Classificação de conteúdo: seguro