Sem lágrimas vertendo;
meu choro é dentro do peito
chamo teu nome-
Grito ao mundo este amor.

Se sabes a resposta venha
tua boca ao sabor da minha
teu corpo coberto com o meu
ligaremos ao ceu este amor.

Gritarei aos prantos se não vieres
jogarei o lençol  ao chão
a camisola vermelha rasgarei
sem que sintas o sabor de mim
.