UM SONHO !
UM SONHO !
Na praia deserta, sigo caminhando
ser pressa ter,sem saber se chegar...
Acompanho o quebrar das ondas,
constantes,nas areias, a pisar
Uma suave brisa em meu rosto
gotículas de agua me envolvem o caminho
refrescando-me do calor do sol, a pele
e suavisam meu caminhar...
sigo caminhando a beira do mar
distraindo-me a observar os passaros,
Meus pensamentos, como as ondas,constantes,
conduzem-me a voce,musa de meu versejar...
De teu rosto,recordo-me,teu sorriso trigueiro
seu geito carinhoso de me chamar
teus passos sigo na areia
forma encantada de te achar
Na areia, deitada, a avisto
do sol protegida por delicado chapeu
distraida,um livro lias,e me sabias
a encontrar-te , meu céu...
Ao nosso redor,coqueiros,em oásis esparços
suas sombras ofereciam,sem contestar
as crianças,que alégres,faziam algazarras,
alegres,a brincar...
E nos dois,mãos dadas, em silencio
observando o que em nossa volta ocorria
como que embevecidos pelo amor
juras trocávamos,nossos olhos tudo diziam...
Aquele momento, o sól, a praia, eu e voce..
sonho realizado, a paz que queriamos ter..
um momento de harmonia,de ternura e amor,
nossas bocas,num impulso,se procuram,um beijo,prazer...
Este quadro que emoldura meu sonho
me vejo,eu e voce juntos,enfim,
nada mais que um devaneio,
acórdo, pensando em voce !...
Julio Piovesan
Poesia escrita em 18/11/2014