Recordar
Recordo a cada segundo que te amo
e a cada momento eu não me engano
esse amor é lindo e não leviano
como o verso é lindo eu vou continuando
Então aqui estou para da continuidade
apesar das dificuldades esse amor é verdade
simples como a brisa da manhã é o seu sorriso
e todos os dias me alegro com o que tenho visto
Pra terminar não podia deixar de lembrar
que meu amor por você jamais irá acaba.
Te amo.