Rosa dengosa

Hoje minha rosa chora

Minha dengosa emplora por um pouco de amor

Suas lágrimas a terra molhava

Seu botão tão lindo era

Que me encantava

De seus beijos não podia provar

Mas de toda a sua doçura que me enchiam de lágrimas

Seu perfume era o mais gostoso de todos

Minha rosa não dependia d'água para viver

Apenas do meu amor para nunca mais morrer

Pois a minha rosa es minha fonte do prazer

Que me faz acordar todas as manhãs

E gozar de sua beleza todas as manhãs

Oh! Minha dengosa

Que com seu dengo

Me faz serenar pelas manhãs

Para ver seu brilho contra o reluz do sol

Oh! Minha rosa

Te amo

Amo tanto que não consigo deixar de lhe amar

A se seus lábios pudesse beijar sem cessar

Mas so em ve-la

Já sei que você nunca irá morre

Frases de um Solitário
Enviado por Frases de um Solitário em 18/11/2014
Código do texto: T5040107
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.