Somente você
Sempre que lembro de seus olhos,
O brilho das estrelas me inspira de emoção por você.
Sempre que ouço nossas músicas,
Meu coração se explode de paixão.
Sem conseguir conter meus sentimentos por você
Eu te faço minhas poesias incisivamente
Sem parar pois minhas palavras se tornam vivas a cada segundo que penso em teu olhar
Teu beijo me faz se apaixonar pelas estrelas e pelo mar que se fazem iguais ao doce desejo de estar sempre com você,
Pensar em c não é clichê e nem vicio
Mais sim é uma forma apaixonada de você saber e perceber
Que eu te amo cada dia mais e mais,
Em teu cabelo quero me perder,
Em tua beleza preencher meu amor de carinho e caricias,
Em teus olhos encontrar o brilho sereno das estrelas
Em teus lábios beijar o mais doce desejo de amar,
Em teus sonhos quero me fazer realizar em cada manhã.
Quero te amar dia e noite
Segundo, minuto e hora, quero me apaixonar e me entregar ao tempo
Amigo de nossos planos, companheiro de nossas ações, e conselheiro de nossos sonhos.
Eu nem te beijei ainda mais já digo que te Amo.