Motivo de se viver

Quando me apaixonei pela lua, não parei de pensar e sonhar com você.

Ao me aquecer com o calor do sol, eu fechava os olhos e me imaginava junto com você para sempre poder te aquecer.

Hoje meus sonhos são apenas sonhos de uma lembrança, que jamais quero esquecer, que por você eu mudei, por você eu agi de forma cuidadosa.

Pois em você plantei a semente e semeie o que mais sonhei em minha vida encontrar alguém para amar.

Encontrar alguém para me motivar, encontrar alguém para sempre viver sorrindo e sempre dizer que te amar é o mesmo motivo que tenho para viver, pois se morrer saberei que te amei como sempre sonhei.

Luis Paulo de Assis Pereira
Enviado por Luis Paulo de Assis Pereira em 18/11/2014
Reeditado em 21/08/2023
Código do texto: T5040072
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.