TÁ NA HORA DO CHÁ

Tá na hora do chá com torta

Pouco importa

Se o trabalho rendeu ou não

Eu não sou palhaço

Estou alugando o meu espaço

Vou trabalhar na televisão

Onde tem mulher bonita

A hora que o trenzinho apita

Embarco de malas na mão

Que trem que nada, esquece

Vou trabalhar na RBS

E quero ir pra lá, de avião

Comer pão com mortadela

Como fala bem e é bela

A tal da apresentadora!

Que diz com desenvoltura

O seu olhar é uma candura

Minha carreira é promissora!

Escrito as 16:40 hrs., de 18/11/2014 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 18/11/2014
Código do texto: T5040056
Classificação de conteúdo: seguro