QUERO
Quero ver você chegar
Me olhar, me abraçar e me beijar
Não precisa nada
Apenas sentir seu beijo, seu abraço
Ficar assim no seu corpo colado
Para matar a saudades
Sentir o calor do seu corpo junto ao meu
Sentir o toque suave de suas mãos
Sentir o pulsar forte do meu coração
E adormecer neste abraço
Sentindo apenas o carinho do seu tato