O amor pede passagem

Ao longe meu olhos ti viram

Quando entre muitas emoções eu vivia

Em minha alma e no meu coração

Já mais imaginaria encontrar

No brilho do seu doce olhar

Que a muito tempo estava a buscar

A doçura, a inocência e o encanto

O puro desejo de amar

Então como em uma explosão

Aquecendo alma, corpo e coração

O amor me pediu passagem

E pude ver em você a mais bela imagem

Que retirou tudo de diante de mim

E me fez perceber

O amor que procurava estava em você.