Pra ti

Pra ti meus beijos lambidos

minha boca que queima a tua

meus gemidos sentidos

minha marca nas tuas costas

Pra ti também

o meu cheiro mais gostoso

o meu amor bem feito

o meu suspiro de prazer

somente por amar você!

Maria Clara Rezende

18 - 11 - 14

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 18/11/2014
Código do texto: T5040029
Classificação de conteúdo: seguro