Te esperando!

Te esperando!

As horas vão passando

a saudade aumentando

os desejos aflorados

desejos perversos

vontades insanas

Corpo que arde

Boca que queima

Mãos que já te procuram

Olhos famintos, sentindo

todo prazer de estar contigo

As horas vão passando

e eu aqui, desse jeito

já esperando a noite chegar

e trazer você, com toda essa

fome, essa sede

essa vontade de mim

Essa vontade de me jogar na cama

e dizer que uma noite é pouco

para nós

Que queres mais

queres o dia e a noite também

Que queres uma vida inteira

pra me amar.

Maria Clara Rezende

18 - 11 - 14

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 18/11/2014
Código do texto: T5040028
Classificação de conteúdo: seguro