Meu vestir de amor!

Meu vestir de amor!

Não uso roupas

me visto de amor

e vestida de amor

todas as noites vou te visitar

vou te amar

esse meu vestir de amor

te conquistou

Todas as noites

me queres

me esperas

vestida de amor

somente pra me amar

Pergunto:

Gostas do meu vestir?

Respondes

És linda

És minha menina mulher

vestida de amor, te espero pra me amar

É lindo teu amor

não existe vestir igual

que esse teu vestir

para me amar

esse teu vestir de amor

Maria Clara Rezende

18 - 11 - 14

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 18/11/2014
Código do texto: T5040025
Classificação de conteúdo: seguro