Pra fora

Vou por pra fora,

De uma vez

O teu louco amor

Porque nessa hora

Já virou estupidez,

A minha emoção

Vou por pra fora,

E amanhã talvez

O teu louco amor

Quem sabe nessa mesma hora

Já não é mais estupidez

E sim meu coração mais uma vez

Te dando valor

Vou apagar

O momento anterior

As nossas brigas

E te ver no meu interior

Prezo em teus braços

Se entregando por inteiro

Aos caprichos do teu amor

E feito um filme

A retroceder

A cama arrumada

Bagunçada volta a ser

E as nossas roupas

Perdidas pelo chão

Esperando nossos corpos se acalmarem

Depois do amor e a explosão

David Costa 17/11/14

DAVID COSTA
Enviado por DAVID COSTA em 18/11/2014
Código do texto: T5039998
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.