BOTO ABANDONADO

E o vento soprando

Verão chegando

Com água de coco

Peixe no anzol

Praia de sol

Tudo isso é pouco

Minha pobre voz rouca

Lindas mulheres sem roupa

Ou apenas de fio dental

Pele bronzeada

Tarde ensolarada

Eu sou fulano de tal

Desci aqui de paraquedas

Por pouco não caí nas pedras

Falo português mal pronunciado

Piso no calor desta areia

Estou à procura de uma sereia

Pra cuidar deste boto abandonado!

Escrito as 15:14 hrs., de 18/11/2014 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 18/11/2014
Código do texto: T5039967
Classificação de conteúdo: seguro