Foi naquele lindo jardim

Que pela primeira vez nos admiramos.

Foi um dia marcante para nos dois.

Ali naquele palco que você jurou

sentir amor por mim...

E foi olhando aquele belo jardim

Que nosso primeiro beijo aconteceu.

Ah! Se eu voltasse aquele jardim

Roubaria a mais bela das flores

Só pra te pedir perdão,

e ver você sorrir...

Quero te dar amor,

quero te dar tudo de mim.

Sabe eu daria tudo pra que você me amasse.

Daquele jeito selvagem que só você sabe fazer.

Queria te dar meu coração meu amor minha vida.

Por isso falo de flores, de amor,de felicidade.

Mas o que eu realmente quero

é ter você somente pra mim...

Não te desejo só em sonho

Te quero real, te quero sorrindo.

Sabe amor por você sou capaz,

de transformar o meu mundo.

Quero aprender a voar e poder te encontrar

Onde você estiver pois quero te amar

do jeito que você merece ser amado!

Mas se algum dia eu te fizer chorar

Que seja de felicidade

porque será na frente de um altar.

porque contigo eu quero me casar!

Linda Iva
Enviado por Linda Iva em 18/11/2014
Código do texto: T5039958
Classificação de conteúdo: seguro